Sekilas Dewa Membumi

Maksimalkan Perkonomian, Pemerintah Targetkan Bangun 60 Desa Wisata di  Kabupaten Garut - Pikiran Rakyat Cirebon

Dewa Membumi menjadi tagline rencana aksi perubahan “Pemetaan Potensi Pengembangan Desa Wisata untuk Percepatan Kontribusi dalam rangka Mendukung Pemulihan Ekonomi”, dengan harapan dapat memberikan citra/identitas dan membangun branding dari rencana aksi perubahan ini. Melalui Dewa Membumi diharapkan terdapat pesan yang tersampaikan kepada pihak terkait pentingnya Pengembangan Desa Wisata di Kabupaten Garut sebagai salah satu upaya untuk bangkit dari pandemi dan pemulihan ekonomi daerah. Dewa Membumi juga mempresentasikan visi misi dari rencana aksi perubahan yang mana fokus pada pentingnya kontribusi seluruh stakeholder dalam mendukung Pengembangan Desa Wisata.

Dewa membumi ini digagas oleh:

Alia Maulidiyanti M., STP., MM (Kepala Bidang Ekonomi dan Sumber Daya Alam Bappeda)